Autor Tema:  Memoria ram para mi PC  (Leído 749 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Numeral

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,667
    País:
  • Si fumas o tomas, no lo hagas mientras jugas al MU
  • MG recibidos: 21
en: Febrero 08, 2017, 11:33:03 pm

!!

Este tema está cerrado.
Hola chicos, les quería preguntar como puedo saber si existe memoria mas avanzada para mi PC, osea en donde tengo que fijarme?



Vergil

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    929
    País:
  • https://kamilo-kam.deviantart.com
  • Personaje: vergil
  • MG recibidos: 38
en: Febrero 08, 2017, 11:38:35 pm

!!

Este tema está cerrado.
1) fíjate que placa madre tenes
2 )que tipo de memoria RAM es compatible
3)la capacidad máxima que puede soportar

Saludos

spotify:camilomoriondominteguiaga



Numeral

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,667
    País:
  • Si fumas o tomas, no lo hagas mientras jugas al MU
  • MG recibidos: 21
en: Febrero 09, 2017, 12:23:11 am

!!

Este tema está cerrado.
1) fíjate que placa madre tenes
2 )que tipo de memoria RAM es compatible
3)la capacidad máxima que puede soportar

Saludos

Serias tan amable de pedirme una información? así puedo pasarte y decírmelo tu? 



Contra

  • Usuario Nivel 1
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    69
  • 100% Venezolano
  • MG recibidos: 1
en: Febrero 09, 2017, 12:52:35 am

!!

Este tema está cerrado.
1) fíjate que placa madre tenes
2 )que tipo de memoria RAM es compatible
3)la capacidad máxima que puede soportar

Saludos

Serias tan amable de pedirme una información? así puedo pasarte y decírmelo tu? 

Habre tu pc y toma una foto a la tarjeta madre y la subes y yo te ayudo. y para ver cuanto de ram tienes solo dale a Mi Pc o en Este Equipo segundo click propiedades y hay te dira subes foto y tambien te digo.

« Última modificación: Febrero 09, 2017, 01:08:33 am por 128 »



Numeral

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,667
    País:
  • Si fumas o tomas, no lo hagas mientras jugas al MU
  • MG recibidos: 21
en: Febrero 09, 2017, 01:08:40 am

!!

Este tema está cerrado.
Spoiler - Mostrar Contenido
Spoiler - Mostrar Contenido

Así?



Macahui

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    172
    País:
  • Eslabón perdido mis cojones.
  • Personaje: Bondrewd
  • MG recibidos: 14
en: Febrero 09, 2017, 01:09:22 am

!!

Este tema está cerrado.
inicio>ejecutar>dxdiag



Mosqui

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,832
    País:
  • Crónicas de Argos
  • Personaje: Mosqui
  • MG recibidos: 50
en: Febrero 09, 2017, 01:11:39 am

!!

Este tema está cerrado.
Cambiale la ram con dos ya te va andar joya o si queres ponerle más, mejor.



Everest

  • Usuario Leyenda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    4,346
    País:
  • 🎾 tenis ♥
  • Clan: K-NNABIC
  • Personaje: Everest
  • MG recibidos: 32
en: Febrero 09, 2017, 02:22:38 am

!!

Este tema está cerrado.
Abri inicio, tipea msinfo32 y fijate donde dice "Modelo del sistema". Ahora pone en google la marca y el modelo y fijate las especificaciones (cuanto es el maximo que aguanta, si es DDR2 o DDR3 y la frecuencia de trabajo).

Por lo que veo, solo tiene un slot asi que no creo que soporte mas de 4gb y si es una pc vieja, lo mas probable es que sea DDR2. Y si es de este tipo cagaste porque hace varios años que quedaron obsoletas.

Lo unico que podrias hacer en ese caso seria usar un pendrive como ram (que nunca lo probe, no se si sera humo de windows)


peRFect



Numeral

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,667
    País:
  • Si fumas o tomas, no lo hagas mientras jugas al MU
  • MG recibidos: 21
en: Febrero 09, 2017, 02:28:27 am

!!

Este tema está cerrado.
Abri inicio, tipea msinfo32 y fijate donde dice "Modelo del sistema". Ahora pone en google la marca y el modelo y fijate las especificaciones (cuanto es el maximo que aguanta, si es DDR2 o DDR3 y la frecuencia de trabajo).

Por lo que veo, solo tiene un slot asi que no creo que soporte mas de 4gb y si es una pc vieja, lo mas probable es que sea DDR2. Y si es de este tipo cagaste porque hace varios años que quedaron obsoletas.

Lo unico que podrias hacer en ese caso seria usar un pendrive como ram (que nunca lo probe, no se si sera humo de windows)



Tiene dos socalos para colocar ram, a mi cuando me regalaron la PC tenia una de 1 GB pero no funciono mas y le puse dos de 512.

lo del vídeo lo hice pero no veo mejora.

Spoiler - Mostrar Contenido
« Última modificación: Febrero 09, 2017, 02:49:29 am por Numeral »



Vergil

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    929
    País:
  • https://kamilo-kam.deviantart.com
  • Personaje: vergil
  • MG recibidos: 38
en: Febrero 09, 2017, 03:40:49 pm

!!

Este tema está cerrado.
No te queda otra que cambiar de pc por que si es DDR 2 sonaste salvo que encuentres en mercado libre hay venden de todo

spotify:camilomoriondominteguiaga



Everest

  • Usuario Leyenda
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    4,346
    País:
  • 🎾 tenis ♥
  • Clan: K-NNABIC
  • Personaje: Everest
  • MG recibidos: 32
en: Febrero 09, 2017, 07:02:04 pm

!!

Este tema está cerrado.
Ya te dije todo lo que tenes que hacer, no veo la necesidad que la hagas mas larga :v

peRFect



Numeral

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,667
    País:
  • Si fumas o tomas, no lo hagas mientras jugas al MU
  • MG recibidos: 21
en: Febrero 09, 2017, 09:01:30 pm

!!

Este tema está cerrado.
Bueno gracias por la ayuda veré que puedo hacer.  :icon_biggrin: