Autor Tema:  ¿Cómo mejorar el lag en Argos MU? Videoguía paso a paso  (Leído 2740 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    14,395
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1325

!!

Este tema está cerrado.
Dado que últimamente ha habido bastante polémica dentro del servidor con algunos usuarios que potean más rápido que otros, decidí poner en práctica la guía publicada por [member=15316]WTFSleep0[/member], para que todos puedan aprovechar este "truco" y ver si pueden sacarle provecho. Tengan en cuenta que esto no sólo mejora el poteo, sino que es una mejora a nivel conexión, asi que probablemente tengan menos lag después de hacer esto. A continuación les voy a dejar 3 videos en los que verán las siguientes cosas:

1. ¿Cómo mejorar el lag en Argos MU? Guía paso a paso
2. ¿Cómo potear más rápido en Argos MU? (ANTES del arreglo) - 20 pociones de HP en 10,60 segundos
3. ¿Cómo potear más rapido en Argos MU? (DESPUÉS del arreglo) - 20 pociones de HP en 8,17 segundos

De más esta aclarar que este método no va a ocasionar milagros. Aquellos que tengan una conexión a internet mala, esto simplemente hará que les funcione un poquito mejor. No es magia ni mucho menos, así que no se hagan falsas ilusiones.






« Última modificación: Marzo 13, 2017, 10:08:43 pm por Sacha »
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Peto

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    640
    País:
  • Clan: TRIBU
  • MG recibidos: 84
en: Marzo 13, 2017, 08:50:17 pm

!!

Este tema está cerrado.
Me podes decir como llegaste hacia ''editor del registro'' que se muestra en el primer vídeo?

PD;Acabo de ver la guía publicada por el usuario, me apresure a comentar ya que vi el vídeo en youtube antes de ser publicado.
« Última modificación: Marzo 13, 2017, 08:52:51 pm por Peto »



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    14,395
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1325
en: Marzo 13, 2017, 08:52:38 pm

!!

Este tema está cerrado.
Me podes decir como llegaste hacia ''editor del registro'' que se muestra en el primer vídeo?

Apreta la tecla de windows + la tecla R y escribi regedit
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Keztid

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,740
  • Y SI NO HAY AMOR, QUE NO HAYA NADA..
  • MG recibidos: 11
en: Marzo 13, 2017, 09:08:39 pm

!!

Este tema está cerrado.
Definitivamente si es diabolico  :icon_lol:



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    14,395
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1325
en: Marzo 13, 2017, 09:12:05 pm

!!

Este tema está cerrado.
Definitivamente si es diabolico  :icon_lol:

Por que diabolico? :icon_cry:

Alguno que lo haya probado, que cuente si noto algun cambio. Yo particularmente cronometre la velocidad de poteo y note una diferencia de casi  2,50 segundos antes y despues del arreglo. Recuerden que tienen que reiniciar su PC para que el cambio haga efecto.
« Última modificación: Marzo 13, 2017, 09:16:54 pm por Sacha »
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Screew

  • Game Master
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5,332
    País:
  • Clan: STAFF
  • Personaje: Screew
  • MG recibidos: 143
en: Marzo 13, 2017, 09:29:38 pm

!!

Este tema está cerrado.
A mi dentro de la carpeta Interfaces me salen dos carpetas como las que aparecen ahí, e hice lo mismo del video sólo en las dos carpetas. Estará bien?

Ahora reinicie la compu y veo que onda




Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    14,395
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1325
en: Marzo 13, 2017, 09:35:49 pm

!!

Este tema está cerrado.
A mi dentro de la carpeta Interfaces me salen dos carpetas como las que aparecen ahí, e hice lo mismo del video sólo en las dos carpetas. Estará bien?

Ahora reinicie la compu y veo que onda

Si, está bien. Hacelo en todas las carpetas que tengas dentro de interfaces.
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



zDanieL

  • Usuario Nivel 3
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    490
    País:
  • Clan: OutLawZ
  • Personaje: zDanieL
  • MG recibidos: 12
en: Marzo 13, 2017, 09:36:25 pm

!!

Este tema está cerrado.
A mi dentro de la carpeta Interfaces me salen dos carpetas como las que aparecen ahí, e hice lo mismo del video sólo en las dos carpetas. Estará bien?

Ahora reinicie la compu y veo que onda


A mi me salieron solo 3 carpetas y 1 de ellas solo decia Predeterminado adentro de la carpeta no traia mas archivos e igual lo hice en todas lo mismo...

Ya reinicie y todo pero no se si se nota el cambio o q...

Alguien sabe si lo hice bien o q?



Keztid

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,740
  • Y SI NO HAY AMOR, QUE NO HAYA NADA..
  • MG recibidos: 11
en: Marzo 13, 2017, 09:42:20 pm

!!

Este tema está cerrado.
A mi dentro de la carpeta Interfaces me salen dos carpetas como las que aparecen ahí, e hice lo mismo del video sólo en las dos carpetas. Estará bien?

Ahora reinicie la compu y veo que onda


A mi me salieron solo 3 carpetas y 1 de ellas solo decia Predeterminado adentro de la carpeta no traia mas archivos e igual lo hice en todas lo mismo...

Ya reinicie y todo pero no se si se nota el cambio o q...

Alguien sabe si lo hice bien o q?

Sep ami tambien me aparecia eso lo de preterminado y sacha recien me aviso que va igual. Asi que creo que ya andas bien, proba que onda y avisa



ERNESTO

  • Usuario de Plata
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,400
    País:
  • Tu actitud justifica la mía.
  • Clan: STAFF
  • Personaje: ERNESTO
  • MG recibidos: 62
en: Marzo 13, 2017, 09:51:51 pm

!!

Este tema está cerrado.
Esto también funciona con la conexión en general?

Reglas del  FORO.   Reglas para  DENUNCIAR.   Reglas del  SERVIDOR.



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    14,395
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1325
en: Marzo 13, 2017, 10:03:11 pm

!!

Este tema está cerrado.
Esto también funciona con la conexión en general?

Si, no es exclusivo para el MU. Tome lo de las pociones de vida como referencia para que se pueda notar que algo cambio antes y despues de la mejora. Y eso que a mi siempre me anda bien el servidor. Pueden cronometrar el poteo como hice yo, asi ven la diferencia.

Ahi estoy resubiendo el primer video con una mejor explicacion.
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



ERNESTO

  • Usuario de Plata
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,400
    País:
  • Tu actitud justifica la mía.
  • Clan: STAFF
  • Personaje: ERNESTO
  • MG recibidos: 62
en: Marzo 13, 2017, 10:06:23 pm

!!

Este tema está cerrado.
Bueno Windows por defecto roba un porcentaje de conexión.

[spoiler=TUTORIAL]https://www.youtube.com/watch?v=o0btY42eYds[/spoiler]

Reglas del  FORO.   Reglas para  DENUNCIAR.   Reglas del  SERVIDOR.



Peto

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    640
    País:
  • Clan: TRIBU
  • MG recibidos: 84
en: Marzo 13, 2017, 10:29:23 pm

!!

Este tema está cerrado.
Los que tengan lag, voy a necesitar que hagan lo siguiente. Apreten la tecla Windows + la tecla R:

Spoiler - Mostrar Contenido

Ahora en donde dice Ejecutar escriban cmd y apreten Aceptar:

Spoiler - Mostrar Contenido

Se les va a abrir una ventana negra. Aqui escriban ping 167.114.81.178 y apreten la tecla Enter:

Spoiler - Mostrar Contenido

Esperen a que termine de cargar, saquen una foto de lo que les aparece y publiquenla en este mismo tema.

Cuando me pediste que hiciera eso me daba 175ms, ahora lo hice despues del cambio del primer video y me da 223 ms, no tendrá que dar menos?
« Última modificación: Marzo 14, 2017, 07:08:17 pm por ERNESTO »



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    14,395
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1325
en: Marzo 13, 2017, 10:42:15 pm

!!

Este tema está cerrado.
No tiene nada que ver eso, hay dias que uno tiene mas ping que en otros. En todo caso deberias probar eso hoy mismo y ver cuanto ping te da con y sin la mejora (reiniciando la computadora de por medio). A mi me da dio menos ping con la mejora, aunque no te tenes que agarrar de eso porque el ping cambia constantemente. Nunca te va a dar los mismos numeros.
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Keztid

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,740
  • Y SI NO HAY AMOR, QUE NO HAYA NADA..
  • MG recibidos: 11
en: Marzo 13, 2017, 10:59:32 pm

!!

Este tema está cerrado.
Spoiler - Mostrar Contenido