Autor Tema:  ¿Cómo mejorar el lag en Argos MU? Videoguía paso a paso  (Leído 1960 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

back/5

  • Recién llegado
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    2
  • Aguante Argos Games!
  • MG recibidos: 0
en: Marzo 14, 2017, 02:15:11 pm

!!

Este tema está cerrado.
Spoiler - Mostrar Contenido

con esto soy el nuevo knene  8)
« Última modificación: Marzo 14, 2017, 07:08:43 pm por ERNESTO »



Peto

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    549
    País:
  • Usuario - Argos MU.
  • Clan: Al-Qaeda.
  • Personaje: CojePutas.
  • MG recibidos: 49
en: Marzo 14, 2017, 04:25:59 pm

!!

Este tema está cerrado.
Antes me corrían 17 potas cada 10 seg, ahora son 22 cada 10 seg y poteando con total tranquilidad, nada mal.

PD: ¿Y esto [member=1]Sacha[/member] lo probaste? : http://foro.argosmu.net/index.php?topic=40800.msg235459#msg235459
« Última modificación: Marzo 14, 2017, 04:29:32 pm por Peto »



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    13,594
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 948
en: Marzo 14, 2017, 06:33:28 pm

!!

Este tema está cerrado.
No recomiendo usar programas. Lo de esta guía es una configuración de Windows.
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Ghost

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    905
  • The last sigh
  • Personaje: Ghost
  • MG recibidos: 6
en: Marzo 15, 2017, 01:23:34 am

!!

Este tema está cerrado.
Bueno yo tengo algo un poco diferente al del video:

Las carpetas que me aparecen ami son mas de las que se muestran en el video

Spoiler - Mostrar Contenido
I am the lightbrinder



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    13,594
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 948
en: Marzo 15, 2017, 01:47:07 am

!!

Este tema está cerrado.
Bueno yo tengo algo un poco diferente al del video:

Las carpetas que me aparecen ami son mas de las que se muestran en el video

Spoiler - Mostrar Contenido

Hacelo en todas las carpetas de Interfaces, inclusive las subcarpetas.
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Numeral

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,628
    País:
  • Si fumas o tomas, no lo hagas mientras jugas al MU
  • MG recibidos: 16
en: Marzo 15, 2017, 10:36:32 am

!!

Este tema está cerrado.
Recién lo acabo de hacer y nada. este método ya lo hice hace mucho tiempo atrás y nunca me mejoro, siempre me poteo con la misma velocidad por mas que le toque millones de cosas en la PC.

Tendré que intentar en el cyber a ver que tal.  :icon_biggrin:



Keztid

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,731
  • Y SI NO HAY AMOR, QUE NO HAYA NADA..
  • MG recibidos: 8
en: Marzo 15, 2017, 08:25:47 pm

!!

Este tema está cerrado.
Recién lo acabo de hacer y nada. este método ya lo hice hace mucho tiempo atrás y nunca me mejoro, siempre me poteo con la misma velocidad por mas que le toque millones de cosas en la PC.

Tendré que intentar en el cyber a ver que tal.  :icon_biggrin:

Pero cual es el problema que tiene tu pc?

Bue pero te arrancan la cabeza en un ciber.



Numeral

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,628
    País:
  • Si fumas o tomas, no lo hagas mientras jugas al MU
  • MG recibidos: 16
en: Marzo 15, 2017, 11:44:12 pm

!!

Este tema está cerrado.
Recién lo acabo de hacer y nada. este método ya lo hice hace mucho tiempo atrás y nunca me mejoro, siempre me poteo con la misma velocidad por mas que le toque millones de cosas en la PC.

Tendré que intentar en el cyber a ver que tal.  :icon_biggrin:

Pero cual es el problema que tiene tu pc?

Bue pero te arrancan la cabeza en un ciber.

La hora aquí esta 10 pesos, pero yo no voy al cyber dije lo del cyber porque tengo un amigo aquí que tiene uno y por ahí pruebo ahí no se, mi PC anda re mal la fuente nomas mañana me traen una nueva y estamos 00 kilómetro.  :icon_3nodding:

Y Sobre el método este nunca me funciono siempre lo hice muy bien y no potea mas rápido ni que le paguen.  :icon_mrgreen:



Peto

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    549
    País:
  • Usuario - Argos MU.
  • Clan: Al-Qaeda.
  • Personaje: CojePutas.
  • MG recibidos: 49
en: Marzo 24, 2017, 06:51:16 pm

!!

Este tema está cerrado.
Quisiera saber luego de hacer estos pasos cuantas potas logran hacer correr en 10 segundos exactos



ERNESTO

  • Game Master
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,398
    País:
  • Tu actitud justifica la mía.
  • Clan: STAFF
  • Personaje: ERNESTO
  • MG recibidos: 62
en: Marzo 24, 2017, 07:53:59 pm

!!

Este tema está cerrado.
Quisiera saber luego de hacer estos pasos cuantas potas logran hacer correr en 10 segundos exactos

Eso siempre depende de la conexión a internet que posea la pc de cada quien.

Reglas del  FORO.   Reglas para  DENUNCIAR.   Reglas del  SERVIDOR.



SirDios

  • Usuario de Plata
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,244
    País:
  • El Errar Es Humano!
  • Clan: ~TheGoD~
  • Personaje: SirDios
  • MG recibidos: 8
en: Agosto 10, 2017, 03:19:03 pm

!!

Este tema está cerrado.
Tengo Una duda sobre el tema, yo tengo windows 64 bit pero el dword me marca como DWORD(32Bit) es lo mismo ?



Peto

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Conectado
    Mensajes:
    549
    País:
  • Usuario - Argos MU.
  • Clan: Al-Qaeda.
  • Personaje: CojePutas.
  • MG recibidos: 49
en: Septiembre 03, 2017, 06:13:36 pm

!!

Este tema está cerrado.
Tengo Una duda sobre el tema, yo tengo windows 64 bit pero el dword me marca como DWORD(32Bit) es lo mismo ?
En los dos sistemas operativos tenes que crear el DWORD 32 bits.