Autor Tema: IMPORTANTE Actualización 2017 - MODO BETA  (Leído 14413 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

ERNESTO

  • Usuario de Plata
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,400
    País:
  • Tu actitud justifica la mía.
  • Clan: STAFF
  • Personaje: ERNESTO
  • MG recibidos: 62
en: Octubre 19, 2017, 04:47:05 pm

!!

Este tema está cerrado.
Como se activa el batle soccer?

Reglas del  FORO.   Reglas para  DENUNCIAR.   Reglas del  SERVIDOR.



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    14,386
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1321
en: Octubre 19, 2017, 04:48:44 pm

!!

Este tema está cerrado.
El mapa Kalima esta bugeado, al transportarme ahí todo el mapa se ve de color azul y no puedo moverme y no te deja mover a otro mapa.
Spoiler - Mostrar Contenido

Cuando vas a Kalima se ve feo  no tengo ningun parche antilag  ya te subo imagenes

Ya quedó arreglado Kalima, o por lo menos a mi ya me deja moverme bien.

---------- Anti-Doblepost: Mensaje Unificado ----------

Como se activa el batle soccer?

El comando es /soccer
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



alexwil

  • Recién llegado
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    10
  • Aguante Argos Games!
  • MG recibidos: 3
en: Octubre 19, 2017, 04:53:19 pm

!!

Este tema está cerrado.
La idea no es perderse hasta que el servidor se normalice si no entrar y ser parte de las nuevas mejoras para el mismo, ya que son cosas que nos van a veneficiar a nosotros mismos. Pd: sólo es una sugerencia para los que piensan no entrar ésta semana.  :saludo:



ERNESTO

  • Usuario de Plata
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,400
    País:
  • Tu actitud justifica la mía.
  • Clan: STAFF
  • Personaje: ERNESTO
  • MG recibidos: 62
en: Octubre 19, 2017, 05:01:17 pm

!!

Este tema está cerrado.
@Sacha  creo que te olvidaste de colocar la pelota.

Pd: cuando inicia el Blattle Soccer el anuncio indica Mega war.

Reglas del  FORO.   Reglas para  DENUNCIAR.   Reglas del  SERVIDOR.



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    14,386
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1321
en: Octubre 19, 2017, 05:04:28 pm

!!

Este tema está cerrado.
Sugiero que algunas características del juego se exageren con fines de pruebas, por ejemplo la exp ganada para lvl.

OBS
- Tocar al goblin resetea sin pedir confirmación al menos.
- Luego de resetear si vas a matar no sube el nivel, es necesario relogear. (Estaba en lvl 400  antes del reset no sé si tenga algo que ver).
- Las auras y buffs quedan enganchadas luego de morir.

Slds.

1- Explicá que tiene la experiencia de mal o qué notaste de raro.
2- El NPC de resets solo va a estar disponible durante el modo BETA para aquellos que son nivel 400 y quieren probar cosas. Apenas termine, el reset se tendrá que volver a hacer por página web.
3- Se va a revisar lo de las auras.

1. No hay nada de malo en la exp, solo sugiero aumentar el % durante el modo BETA para así poder lvl rápido y probar cosas (cambiar de mapa, quest maron, subir stats, etc).

Me gustaría subir la experiencia pero lamentablemente no se puede aumentar más de 150x a 200x, porque en caso de hacerse este testeo no serviría absolutamente de nada. Junto con la experiencia, también se modifica el drop. Digamos que ambas cosas están enlazadas.

En la primer página igualmente aclaré como va a ser el tema de la experiencia y el reset durante estos días.
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Macahui

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    172
    País:
  • Eslabón perdido mis cojones.
  • Personaje: Bondrewd
  • MG recibidos: 14
en: Octubre 19, 2017, 05:15:13 pm

!!

Este tema está cerrado.
el spawn de icarus 2 es el mismo de icarus



Kyubi

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    523
    País:
  • MG recibidos: 191
en: Octubre 19, 2017, 05:19:02 pm

!!

Este tema está cerrado.
excelenteee sacha, se podra sacar los items q no son exce? los q dropean los npc x ej, para q no este tan cargado de "mierda" los spots y eso

"Si sueñas con ganarme, sera mejor que despiertes y pidas perdon"



Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    14,386
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1321
en: Octubre 19, 2017, 05:22:04 pm

!!

Este tema está cerrado.
@Sacha  creo que te olvidaste de colocar la pelota.

Pd: cuando inicia el Blattle Soccer el anuncio indica Mega war.

Ahí acabo de agregar la pelota de fútbol. Ya pueden jugar sus partidos :P
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Peto

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    639
    País:
  • Clan: TRIBU
  • MG recibidos: 82
en: Octubre 19, 2017, 05:22:40 pm

!!

Este tema está cerrado.
excelenteee sacha, se podra sacar los items q no son exce? los q dropean los npc x ej, para q no este tan cargado de "mierda" los spots y eso
Esos ítems más vistos como +2+3+4+5+6 son una cagada al no poder sacarlos del inventario, si o si hay que venderlos en algún NPC, si se sacarían del drop sería un golazo.



alexwil

  • Recién llegado
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    10
  • Aguante Argos Games!
  • MG recibidos: 3
en: Octubre 19, 2017, 05:26:14 pm

!!

Este tema está cerrado.
Estoy pk en lorencia y aun así puedo abrir el NPC.... No sé si lo pusieron así a drede o se les pasó por alto.



BkSilentD

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    104
    País:
  • Aguante Argos Games!
  • Clan: SlowFire
  • Personaje: BkSilentD
  • MG recibidos: 12
en: Octubre 19, 2017, 05:32:22 pm

!!

Este tema está cerrado.
Para que aquellos que son nivel 400 y quieren probar cosas, se habilitó de manera temporal un NPC especial para que puedan hacer el reset a la salida del bar de Lorencia. Apenas termine el modo BETA este NPC se quitará y el reset volverá a tener que hacerse por página web. Para agilizar un poco más las cosas, la experiencia será de 200x y por cada reset que hagan, recibirán 2500 puntos. La idea es que no se aburran probando, ya que cuanto más a fondo prueben, mejor va a quedar todo.

Osea Que Si Quiero Lvl Cualquier PJ Lo Puedo Lvl & Ir Probando Lo Que Quiera? Igual Cuando Vuelva El Server Me Quitaran Los Puntos & Los Reset Oh Quedaran Hay?
Hacer El Amor No Es Malo, Malo Es No Hacerlo.




Sacha

  • Administrador
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    14,386
    País:
  • Soy riojano, caudillo y tengo huevos
  • MG recibidos: 1321
en: Octubre 19, 2017, 05:32:45 pm

!!

Este tema está cerrado.
el spawn de icarus 2 es el mismo de icarus

Listo, ahí quedo bien.
Los chicos, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.



Macahui

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    172
    País:
  • Eslabón perdido mis cojones.
  • Personaje: Bondrewd
  • MG recibidos: 14
en: Octubre 19, 2017, 05:36:47 pm

!!

Este tema está cerrado.
excelenteee sacha, se podra sacar los items q no son exce? los q dropean los npc x ej, para q no este tan cargado de "mierda" los spots y eso
Esos ítems más vistos como +2+3+4+5+6 son una cagada al no poder sacarlos del inventario, si o si hay que venderlos en algún NPC, si se sacarían del drop sería un golazo.

igual  conosco gente en  este mu  que quema esos items para despues subir items pros en  la maquina  :o





 ^^



Kyubi

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    523
    País:
  • MG recibidos: 191
en: Octubre 19, 2017, 05:41:31 pm

!!

Este tema está cerrado.
Para que aquellos que son nivel 400 y quieren probar cosas, se habilitó de manera temporal un NPC especial para que puedan hacer el reset a la salida del bar de Lorencia. Apenas termine el modo BETA este NPC se quitará y el reset volverá a tener que hacerse por página web. Para agilizar un poco más las cosas, la experiencia será de 200x y por cada reset que hagan, recibirán 2500 puntos. La idea es que no se aburran probando, ya que cuanto más a fondo prueben, mejor va a quedar todo.

Osea Que Si Quiero Lvl Cualquier PJ Lo Puedo Lvl & Ir Probando Lo Que Quiera? Igual Cuando Vuelva El Server Me Quitaran Los Puntos & Los Reset Oh Quedaran Hay?

chabon lee, deja de preguntar pelotudces, t van a sacar TODO lo q hagas a partir dsd q sacha tiro el sv y puso el beta

"Si sueñas con ganarme, sera mejor que despiertes y pidas perdon"



BkSilentD

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    104
    País:
  • Aguante Argos Games!
  • Clan: SlowFire
  • Personaje: BkSilentD
  • MG recibidos: 12
en: Octubre 19, 2017, 05:44:20 pm

!!

Este tema está cerrado.
Para que aquellos que son nivel 400 y quieren probar cosas, se habilitó de manera temporal un NPC especial para que puedan hacer el reset a la salida del bar de Lorencia. Apenas termine el modo BETA este NPC se quitará y el reset volverá a tener que hacerse por página web. Para agilizar un poco más las cosas, la experiencia será de 200x y por cada reset que hagan, recibirán 2500 puntos. La idea es que no se aburran probando, ya que cuanto más a fondo prueben, mejor va a quedar todo.

Osea Que Si Quiero Lvl Cualquier PJ Lo Puedo Lvl & Ir Probando Lo Que Quiera? Igual Cuando Vuelva El Server Me Quitaran Los Puntos & Los Reset Oh Quedaran Hay?

chabon lee, deja de preguntar pelotudces, t van a sacar TODO lo q hagas a partir dsd q sacha tiro el sv y puso el beta

Yo Se -.- Payaso Estoy Preguntado Es Otra Cosa Si No Vas Ah Responder Mi Pregunta Ni Te Preocupes En Comentar -.-
 Chismoso Dije @Sacha No @Kyubi  Asi Que No Comentes Si No Responderás Mi Pregunta
Hacer El Amor No Es Malo, Malo Es No Hacerlo.