Autor Tema:  Hola nesecito ayuda-  (Leído 1576 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Strisand

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,679
  • fushine
  • Personaje: Fushine
  • MG recibidos: 0
en: Noviembre 22, 2011, 07:54:32 pm

!!

Este tema está cerrado.
Alguien me puede dejar el link del CS5?

Y tambien, alguien que me ensenie a poner letras en CS3...

Porfavor, una guia completa.


Gracias



Pεdяǿǿ

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    551
  • Bloqueado
  • Personaje: Pedroo
  • MG recibidos: 0
en: Noviembre 22, 2011, 08:00:01 pm

!!

Este tema está cerrado.
Aca tenes 1 post mio que te muestra donde vajar fuentes y te da un tutorial de como ponerlos en photoshop.

http://foro.argosgames.com.ar/index.php?topic=2611.0

Aca el CS 5 :

http://www.megaupload.com/?d=XAIKHX89



Strisand

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,679
  • fushine
  • Personaje: Fushine
  • MG recibidos: 0
en: Noviembre 22, 2011, 08:02:13 pm

!!

Este tema está cerrado.
Gracias che, pero el link esta roto...



WenDo

  • Visitante
en: Noviembre 22, 2011, 08:03:32 pm

!!

Este tema está cerrado.



Strisand

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,679
  • fushine
  • Personaje: Fushine
  • MG recibidos: 0
en: Noviembre 22, 2011, 08:04:13 pm

!!

Este tema está cerrado.
Gracias screew, besos we



Pεdяǿǿ

  • Usuario Nivel 4
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    551
  • Bloqueado
  • Personaje: Pedroo
  • MG recibidos: 0
en: Noviembre 22, 2011, 08:13:29 pm

!!

Este tema está cerrado.
Aca tenes otros tutos , me acorde que yo usava esas fuentes para CS4



   




Strisand

  • Usuario de Oro
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    1,679
  • fushine
  • Personaje: Fushine
  • MG recibidos: 0
en: Noviembre 22, 2011, 08:16:57 pm

!!

Este tema está cerrado.
Aca tenes otros tutos , me acorde que yo usava esas fuentes para CS4



   



Gracias man!! me andubieron ! , sos un groso totty!