Autor Tema:  [Duda] por donde la subo?  (Leído 5570 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Screew

  • Game Master
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5,332
    País:
  • Clan: STAFF
  • Personaje: Screew
  • MG recibidos: 143
en: Febrero 10, 2012, 05:50:04 pm

!!

Este tema está cerrado.

Pero si lo pongo "NPG" me queda asi
-.-"

Es JPG o PNG
Y para que tenga moviemiento la tenes que guardar (File -> Export animation) y de ahi subirla a algun host (tinypic, imageshack, subeimagenes)




๑۩۞۩๑FOX๑۩۞۩๑

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    753
  • (̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے Ganja Time .
  • Personaje: FOXBK / StrikeR
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 06:03:56 pm

!!

Este tema está cerrado.
es un gif? si es asi ponele .gif.



<~_-JonY-_~>

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    826
  • Bloqueado
  • ~TheGalaxy~
  • Personaje: jony09
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 06:24:01 pm

!!

Este tema está cerrado.

Huy! aca les dejo una img de los formatos que me sale para guardar en "Export animation"




Screew

  • Game Master
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5,332
    País:
  • Clan: STAFF
  • Personaje: Screew
  • MG recibidos: 143
en: Febrero 10, 2012, 06:26:55 pm

!!

Este tema está cerrado.
Usa la de GIF.




<~_-JonY-_~>

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    826
  • Bloqueado
  • ~TheGalaxy~
  • Personaje: jony09
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 06:35:42 pm

!!

Este tema está cerrado.

Me kago en la Put* ya lo puse GIF y me sale asi






Screew

  • Game Master
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5,332
    País:
  • Clan: STAFF
  • Personaje: Screew
  • MG recibidos: 143
en: Febrero 10, 2012, 06:38:09 pm

!!

Este tema está cerrado.

Me kago en la Put* ya lo puse GIF y me sale asi


Decime como haces para guardarla y despues subirla.




sanmiguel

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    195
  • Personaje: Nesty
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 06:52:46 pm

!!

Este tema está cerrado.
Hasta donde se xara no te va dejar guardar el archivo con movimiento ya que solo se puede reproducir en el xara con el movimiento solo podes guardar el texto en 3d sin movimiento hasta donde yo tengo entendido...



<~_-JonY-_~>

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    826
  • Bloqueado
  • ~TheGalaxy~
  • Personaje: jony09
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 06:58:33 pm

!!

Este tema está cerrado.
Spoiler - Mostrar Contenido
Spoiler - Mostrar Contenido
Spoiler - Mostrar Contenido
Spoiler - Mostrar Contenido



Screew

  • Game Master
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5,332
    País:
  • Clan: STAFF
  • Personaje: Screew
  • MG recibidos: 143
en: Febrero 10, 2012, 07:01:53 pm

!!

Este tema está cerrado.
Vos la haces asi y despues la guardas y la subis a tinypic?:
tutorial de texto 3D en Xara 3D




zEbaH :3

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    115
  • Personaje: N/A
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 07:13:03 pm

!!

Este tema está cerrado.
aca te dejo un tuto de como guardar porque no entienden nada,tenes todo mal configurado..
Xara 3D



<~_-JonY-_~>

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    826
  • Bloqueado
  • ~TheGalaxy~
  • Personaje: jony09
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 07:42:57 pm

!!

Este tema está cerrado.
We.. lo ise como dijiste vos Zebah y no pasa nada bld sigue =



zEbaH :3

  • Usuario Nivel 2
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    115
  • Personaje: N/A
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 07:45:14 pm

!!

Este tema está cerrado.
We.. lo ise como dijiste vos Zebah y no pasa nada bld sigue =

Fijate que tengas las mismas configs que yo en el video.



<~_-JonY-_~>

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    826
  • Bloqueado
  • ~TheGalaxy~
  • Personaje: jony09
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 10, 2012, 08:06:33 pm

!!

Este tema está cerrado.
We.. lo ise como dijiste vos Zebah y no pasa nada bld sigue =

Fijate que tengas las mismas configs que yo en el video.
Si.. los puse =



Screew

  • Game Master
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    5,332
    País:
  • Clan: STAFF
  • Personaje: Screew
  • MG recibidos: 143
en: Febrero 10, 2012, 08:10:25 pm

!!

Este tema está cerrado.
Reinstala el Xara y hace todo devuelta, lo ultimo que puedo decirte..




Akara

  • Usuario Nivel 5
  • Estado:
    Desconectado
    Mensajes:
    771
  • Bloqueado
  • Personaje: Akara
  • MG recibidos: 0
en: Febrero 11, 2012, 01:01:22 am

!!

Este tema está cerrado.
Reinstala el Xara y hace todo devuelta, lo ultimo que puedo decirte..
No se si tiene que irse a ese extremo
trata de hacer una imagen nueva desde 0 paso por paso, como las imágenes que subio El Jony DG
NO lo guardes ni en .JPG ni en .PNG no se va a mover.
Anda a exportar(como muestra la imagen) lo que parecia que decias era guardar no exportar, presta atención a eso y fijate denuevo :)
[/center]