IMPLEMENTADA Actualización - 09/09/18

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,637
Reacciones
3,831
Personaje
Sacha
Clan
STAFF
entré al mu, e intente potear lo mas rapido que pude, y no me aparecio lo de la imagen:
https://i.imgur.com/VX1PMjv.png
Me siento discriminado T_T
Tenés que pasar el límite de las 3 pociones por segundo. Vos podés quedarte sin dedos poteando, pero si ya de por sí tu conexión no te permite extralimitarte de las 3 potas, no te va a salir. El mensaje ese recién aparece al exceder este número, o sea al intentar consumir 4, 5, 6, 7, 8, 9 etc pociones por segundo. Estos últimos números parecerán exagerados pero para algunos usuarios era algo totalmente normal, hasta hoy.
 

Athiel

¡Aguante Argos MU!
Registrado
Abril 12, 2013
Mensajes
355
Reacciones
69
entré al mu, e intente potear lo mas rapido que pude, y no me aparecio lo de la imagen:
https://i.imgur.com/VX1PMjv.png
Me siento discriminado T_T
Tenés que pasar el límite de las 3 pociones por segundo. Vos podés quedarte sin dedos poteando, pero si ya de por sí tu conexión no te permite pasar de las 3 potas, no te va a salir. El mensaje ese recién aparece al exceder este número, o sea al consumir 4, 5, 6, etc pociones por segundo.
Me di cuenta, mardito speedy de argentina T_T
 

Andriuws1

¡Aguante Argos Mu!
Registrado
Marzo 24, 2018
Mensajes
3
Reacciones
0
a sOre no le gusta esto :xd:
Era sumamente injusto. Si esto seguía así, me iba a vivir al lado del host y le terminaba ganando a cualquiera hasta poteando con los dedos de los pies. Una pena para el pero hay que ser equitativos.
y algunos venezolanos que aún teniendo "peor internet" tenían 70 u 80 ms :D
quiero ver cuantos se hacen los pro ahora :xd::xd::xd::xd:
Jaajj
Mensaje unificado automáticamente:

Jajaja esto me gusta Sacha eres un capo ... athiel ya verás de lo que hablaba... hace días mande cap del ping de aca de peru y el de Venezuela no es ni comparable el de peru es mejor , esa estupides de que esta mas cerca del host jajajaaja. Viva ArgosMu Carajo
 

SrCrusher

PapiVenom!
Registrado
Julio 9, 2017
Mensajes
61
Reacciones
15
Estuve probando y mi poteo es de 22 en 10 seg
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,637
Reacciones
3,831
Personaje
Sacha
Clan
STAFF
Estuve probando y mi poteo es de 22 en 10 seg
Normal, un poco más de 2 pociones por segundo. Estás a 8 del límite que serían 30 en 10 segundos (3 por segundo).
 

Krieg

THUGLIFE
Registrado
Agosto 30, 2017
Mensajes
186
Reacciones
79
Me encantó.

Hermoso.

Una de las mejores (si no es la mejor) actualizaciones del server.
 

-Tayler-

Respeta las reglas,no uses cheats,No uses Macros.!
Registrado
Enero 21, 2014
Mensajes
768
Reacciones
242
Igual hay que tener en cuenta que el host esta andando mal en estos momentos,me tira 260 ms potie con 2 cuentas abiertas parado sin hacer nada 14 potas en 10 segundos xD
 

-RanSes-

Mi Adoración mis dos Hijos!
Registrado
Febrero 28, 2017
Mensajes
561
Reacciones
229
Personaje
-RanSes-
como siempre innovando hermano, lo sigo afirmando el mejor 99b que he jugado a lo largo de mis años en MuOnline tu merecido +1000 .
 

zimet

Que miras puto
Registrado
Febrero 2, 2012
Mensajes
841
Reacciones
169
@Sacha tengo una duda, acabo de actualizar entre para probar lo del limite y me tiro las 30 curas pero no me sale las letras azules de "has alcanzado el limite" (o algo asi) cerre todo y volvi a actualizar volvi a hacer lo mismo y nada que ver pero, noto que cuando llegando a las 30 curas se para por 1 segundo. Que deberia hacer? Prefiero evitarme problemas :wallbash
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,637
Reacciones
3,831
Personaje
Sacha
Clan
STAFF
@Sacha tengo una duda, acabo de actualizar entre para probar lo del limite y me tiro las 30 curas pero no me sale las letras azules de "has alcanzado el limite" (o algo asi) cerre todo y volvi a actualizar volvi a hacer lo mismo y nada que ver pero, noto que cuando llegando a las 30 curas se para por 1 segundo. Que deberia hacer? Prefiero evitarme problemas :wallbash
Tenés que superar las 3 por segundo para que te aparezca.
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,637
Reacciones
3,831
Personaje
Sacha
Clan
STAFF

BkNewSpeed

Aguante Argos Games!
Registrado
Julio 3, 2017
Mensajes
248
Reacciones
46
Personaje
BkSilentD
Clan
SlowFire

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,637
Reacciones
3,831
Personaje
Sacha
Clan
STAFF
¿Qué cosa miro?
 

zimet

Que miras puto
Registrado
Febrero 2, 2012
Mensajes
841
Reacciones
169
@Sacha tengo una duda, acabo de actualizar entre para probar lo del limite y me tiro las 30 curas pero no me sale las letras azules de "has alcanzado el limite" (o algo asi) cerre todo y volvi a actualizar volvi a hacer lo mismo y nada que ver pero, noto que cuando llegando a las 30 curas se para por 1 segundo. Que deberia hacer? Prefiero evitarme problemas :wallbash
Tenés que superar las 3 por segundo para que te aparezca.
a verga xDDD tonce me estoy descargando el juego otra vez al pedo :eh:
 
Arriba