IMPLEMENTADA Actualización - 19/01/19

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
Se acaba de lanzar una nueva actualización, a continuación los detalles:

¿Qué es lo que se cambió?

- Se arregló el bug que ocasionaba que a ciertos personajes no se le guardaran correctamente las configuraciones de juego (poderes, pociones y ventana de chat).



Cualquier pregunta que tengan, no duden en responder este mismo tema.

Saludos
 

Peto

Un enfermo del war
Registrado
Diciembre 6, 2016
Mensajes
1,024
Reacciones
318
Clan
ETERNALS
Personaje
Josesito
Ohhhh genial, yo iba a terminar de fulear para avisarte que no se guardaban los poderes :)
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
Ohhhh genial, yo iba a terminar de fulear para avisarte que no se guardaban los poderes :)
¿Cómo se llama tu PJ?. Probá ahora y fijate si se te guardan.
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha

Peto

Un enfermo del war
Registrado
Diciembre 6, 2016
Mensajes
1,024
Reacciones
318
Clan
ETERNALS
Personaje
Josesito
Ohhhh genial, yo iba a terminar de fulear para avisarte que no se guardaban los poderes :)
¿Cómo se llama tu PJ?. Probá ahora y fijate si se te guardan.
Ahí entre y enumere el skill e inner, el inner solo quedo configurado.

PJ: Josesito
Probá de nuevo, se tiene que guardar todo.
Relogee/Cambie de sv como 5 veces y sigue sin guardarse el skill.
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
Ohhhh genial, yo iba a terminar de fulear para avisarte que no se guardaban los poderes :)
¿Cómo se llama tu PJ?. Probá ahora y fijate si se te guardan.
Ahí entre y enumere el skill e inner, el inner solo quedo configurado.

PJ: Josesito
Probá de nuevo, se tiene que guardar todo.
Relogee/Cambie de sv como 5 veces y sigue sin guardarse el skill.
Desde acá no veo nada mal. Mandame por MP los datos de tu cuenta así pruebo yo.
 

Peto

Un enfermo del war
Registrado
Diciembre 6, 2016
Mensajes
1,024
Reacciones
318
Clan
ETERNALS
Personaje
Josesito
Ohhhh genial, yo iba a terminar de fulear para avisarte que no se guardaban los poderes :)
¿Cómo se llama tu PJ?. Probá ahora y fijate si se te guardan.
Ahí entre y enumere el skill e inner, el inner solo quedo configurado.

PJ: Josesito
Probá de nuevo, se tiene que guardar todo.
Relogee/Cambie de sv como 5 veces y sigue sin guardarse el skill.
Desde acá no veo nada mal. Mandame por MP los datos de tu cuenta así pruebo yo.
Ahí te mandé los datos. El que falta es un skill, uno ya está en la numeración 5 si no me equivoco.
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
Ohhhh genial, yo iba a terminar de fulear para avisarte que no se guardaban los poderes :)
¿Cómo se llama tu PJ?. Probá ahora y fijate si se te guardan.
Ahí entre y enumere el skill e inner, el inner solo quedo configurado.

PJ: Josesito
Probá de nuevo, se tiene que guardar todo.
Relogee/Cambie de sv como 5 veces y sigue sin guardarse el skill.
Desde acá no veo nada mal. Mandame por MP los datos de tu cuenta así pruebo yo.
Ahí te mandé los datos. El que falta es un skill, uno ya está en la numeración 5 si no me equivoco.
¿Qué es lo querés numerar?. El cyclone ya está numerado, solo aparece doble porque tenés 2 armas equipadas.

 

Peto

Un enfermo del war
Registrado
Diciembre 6, 2016
Mensajes
1,024
Reacciones
318
Clan
ETERNALS
Personaje
Josesito
Un cyclone en el 1 y el otro en el 5.
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha

Lukset

Talleres te amo nada va a separarnos
Registrado
Octubre 20, 2018
Mensajes
234
Reacciones
155
Tome su +10 buen hombre.
 

-Rendel-

Si quieres respeto, primero dalo.
Registrado
Octubre 5, 2018
Mensajes
399
Reacciones
117
Buenisima.
 

Everest

09 - 12 - 2018
Forista Leyenda
Registrado
Septiembre 16, 2011
Mensajes
4,385
Reacciones
77
Personaje
Everest
Siempre me pasaba lo mismo en los primeros resets. Despues de tanto entrar a jugar se solucionaba solo :v
 

Kyubi

1989
Registrado
Enero 12, 2017
Mensajes
1,181
Reacciones
446
excelente :)
 

Krieg

THUGLIFE
Registrado
Agosto 30, 2017
Mensajes
185
Reacciones
75
Eeeeeeeeesaaa, era un embole entrar y tener que poner los Skills de nuevo porque no se guardaban.
 
Arriba