DUDA Configurar imagen para la firma en el foro.

Benzina

Haters gonna HATE!
Registrado
Enero 8, 2018
Mensajes
82
Reacciones
48
Clan
Bastille
Personaje
Benzina
Alguien me puede indicar si hay algun tutorial de como insertar o configurarle una imagen personalizada a la firma de la cuenta en el foro? Necesito ayuda con eso gracias.
 

Benzina

Haters gonna HATE!
Registrado
Enero 8, 2018
Mensajes
82
Reacciones
48
Clan
Bastille
Personaje
Benzina
Imgur

Al intentar insertar la imagen con el link de imgur me arroja un error, que podra ser?
 

Screew

オールレッド
Game Master
Moderador
Forista Leyenda
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
5,705
Reacciones
511
Clan
STAFF
Personaje
Screew
Intenta subirla desde tu PC con la opción del foro.
 

Lazengann

Everybody lies.
Registrado
Agosto 23, 2018
Mensajes
286
Reacciones
205
Personaje
Nathyra
Probá hacer lo que te muestro en la imagen.
Apretá en la flechita, te salen más opciones, y poné "Get share links"
De ahí copia el de Foros
 

Benzina

Haters gonna HATE!
Registrado
Enero 8, 2018
Mensajes
82
Reacciones
48
Clan
Bastille
Personaje
Benzina
Probá hacer lo que te muestro en la imagen.
Apretá en la flechita, te salen más opciones, y poné "Get share links"
De ahí copia el de Foros
Me sirvio muchas gracias my brother <3
 

lorddolor

Hay cada gaucho en esta pampa
Registrado
Julio 19, 2017
Mensajes
552
Reacciones
303
Clan
DOOM
Personaje
7pkclear
Perdon si esto no corresponde acá, pero es una duda sencilla me pareció de mas crear un tema.

¿Hay alguna regla respecto al tamaño de las firmas? O mas bien. Me pregunto porque no hay un límite al tamaño, hay usuarios con imagenes muy grandes, de hecho no se si la mía es muy grande...
 

Screew

オールレッド
Game Master
Moderador
Forista Leyenda
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
5,705
Reacciones
511
Clan
STAFF
Personaje
Screew
Perdon si esto no corresponde acá, pero es una duda sencilla me pareció de mas crear un tema.

¿Hay alguna regla respecto al tamaño de las firmas? O mas bien. Me pregunto porque no hay un límite al tamaño, hay usuarios con imagenes muy grandes, de hecho no se si la mía es muy grande...
Debería achicarse automáticamente poniendo un máximo de tamaño cómo estaba en el anterior foro. @Sacha
 
Arriba