Evento Kundun Invasion con horarios aleatorios

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha

Hace minutos nada más se acaba de llevar adelante un cambio sugerido en repetidas oportunidades, esperado por muchos y que hacía rato estaba en carpeta pero por una u otra razón se tuvo que ir postergando hasta que finalmente el momento llegó. A partir del día de hoy los horarios del evento Kundun Invasion serán completamente aleatorios (al azar), lo que significa que nadie podrá saberlos como sucedía hasta ahora.

El hecho de que todo el servidor supiera la hora exacta del evento más importante y esperado del juego ocasionaba que hubiese usuarios que solo se conectaban para jugar el evento y una vez terminado el mismo, se desconectaban. Esto lógicamente generó desmotivación y fastidio en quienes estaban activos todos los días en el servidor, y a mí como administrador también. No era nada lindo que un oportunista que prácticamente no jugaba se quedara con un premio que por merecimientos no le correspondía. Es preferible que el premio caiga en manos de alguien activo que lo va a hacer circular por el servidor, a que caiga en manos de alguien que solo lo va a tener guardado en el baúl para mirarlo.

Además de los horarios aleatorios, se agregó un nuevo horario de invasión. Antes había 3 invasiones por día en cada servidor (6 en total), mientras que a partir de hoy habrá 4 invasiones por día en cada servidor (8 en total). Esto colaborará en parte a que el precio de trade de los items ancient disminuya un poco, pero sin lugar a dudas que lo que más ayudará va a ser la nueva distribución de riquezas. Los nuevos items ancient que caigan no pasarán más por las mismas manos de siempre, lo que significa que 4 o 5 usuarios ya no tendrán el poder de decidir el precio en nombre de todos los demás.

La forma de enterarse de que la invasión está por comenzar sufrió una pequeña modificación. El anuncio en dorado seguirá igual que siempre pero de ahora en más ya no habrá conteo decreciente de 5 minutos, directamente se avisará en qué mapa está invadiendo Kundun.

Cualquier pregunta que tengan, no duden en responder este mismo tema.

Saludos
 

Mosqui

Ḉronicas de ɑrgos
Registrado
Febrero 6, 2014
Mensajes
2,569
Reacciones
572
Me encantaria que saliera en más mapas por EJ: Losttower 3 o 7 o Dungeon 2 inclusive Atlans 2 o 3, son mapas mucho más grandes e insólitos para muchos que solo van a buscar los items de la Quest o a cazar; Y con esta actualización se va a poner mucho más competitivo.


Saludos y muy buena actualización
 

-Tayler-

Respeta las reglas,no uses cheats,No uses Macros.!
Registrado
Enero 21, 2014
Mensajes
733
Reacciones
210
ah,sacha deberías sacar el kundum de stadium es demasiado lagoso con los personajes y mobs. y aveces sale metido en la pared,podrias agregarlo en atlans o dungeon como dice Mosqui
 

SrCrusher

PapiVenom!
Registrado
Julio 9, 2017
Mensajes
61
Reacciones
15
Sacha no te puedo decir ''Buen Cambio'', porque ahí mismo aparecen los ardidos que solo entrar al kk o los que invirtieron chorros de joyes en sets, que ahora bajaran de precio. Ahora solo te digo que es un cambio interesante, que por ejemplo a mi me beneficia, ya que soy un user on, y no solo ami si no a los que nos pasamos casi 4 o mas horas diarias activos o yo que se cuantas horas, pero prepárate para esos que te mencione, muchos ardidos lloraran por este cambio.
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
Sacha no te puedo decir ''Buen Cambio'', porque ahí mismo aparecen los ardidos que solo entrar al kk o los que invirtieron chorros de joyes en sets, que ahora bajaran de precio. Ahora solo te digo que es un cambio interesante, que por ejemplo a mi me beneficia, ya que soy un user on, y no solo ami si no a los que nos pasamos casi 4 o mas horas diarias activos o yo que se cuantas horas, pero prepárate para esos que te mencione, muchos ardidos lloraran por este cambio.
No puedo tomar en serio la opinión de gente que con suerte sabe que el primer clan que llega a 20 en una war gana. Yo administro para las mayorías, no para las minorías. Y menos si estas minorías representan a la "aristocracia" del servidor.
 
Última edición:

RamonDavid

Una vaina loca..
Registrado
Julio 22, 2016
Mensajes
430
Reacciones
15
Clan
OutLawZ
Personaje
Counters
excelente agregado, ahora estaran 24/7 buscando si porque si :LOL:
 

-AMNESIA-

Como su nariz no crece, lo que le crece es el ego.
Registrado
Septiembre 27, 2011
Mensajes
907
Reacciones
79
Clan
STAFF
Personaje
-AMNESIA-
Buenísimo (y)
Y qué pasará más adelante cuando aparezca un tayler anotando los horarios y servidor? Vas a tener que modificar de nuevo los horarios o siempre aunque lo maten a X hora no sale a esa misma hora? (Digo tayler por que ese men anotaba hasta las coordenadas y es solo un ejemplo)
Y se podría dar que salga en los mismos servidor a la misma hora?:unsure:
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
Buenísimo (y)
Y qué pasará más adelante cuando aparezca un tayler anotando los horarios y servidor? Vas a tener que modificar de nuevo los horarios o siempre aunque lo maten a X hora no sale a esa misma hora? (Digo tayler por que ese men anotaba hasta las coordenadas y es solo un ejemplo)
Y se podría dar que salga en los mismos servidor a la misma hora?:unsure:
No va a servir de nada que anoten los horarios porque es completamente al azar. Pero si tienen ganas de perder el tiempo, pues son libres de hacer todas las anotaciones que deseen.

Y puede pasar de que salga en ambos servidores a la misma hora, 1 de 100 veces quizás.
 

ZIION star in flames

En todos los juegos hay ratitas asquerosas.
Registrado
Diciembre 30, 2015
Mensajes
468
Reacciones
113
Clan
Alliance
Personaje
ziion
Ponganle q el kk aguante 3min recibiendo daño. Ya sea con buff o sin.
Sería mas random así
 

-AMNESIA-

Como su nariz no crece, lo que le crece es el ego.
Registrado
Septiembre 27, 2011
Mensajes
907
Reacciones
79
Clan
STAFF
Personaje
-AMNESIA-
No va a servir de nada que anoten los horarios porque es completamente al azar. Pero si tienen ganas de perder el tiempo, pues son libres de hacer todas las anotaciones que deseen.

Y puede pasar de que salga en ambos servidores a la misma hora, 1 de 100 veces quizás.
Okay(y)(y)(y) mejor así entonces, por qué siempre va a estar el o los vivitos va que se creen vivos y hacen eso. Ojalá siempre sea al azar y no terminen logeando como venían haciendo solo cuando el kundun invadia.
 

lospiojos87

¡Aguante Argos Mu!
Registrado
Junio 1, 2018
Mensajes
38
Reacciones
11
Muy buena actualizacion algo muy necesario asi bajan los precios de los acc... espero q pronto se venga una actualizacion para los eventos devil xq tmb da bronca matar x 15 min y como suerte agarras una kk si recien empiezas ni una jaja entran los full con 10 cuentas y se llevan todo los dorados q siempre salen en los mismo lugares y todos lo saben
 

Kyubi

1989
Registrado
Enero 12, 2017
Mensajes
1,181
Reacciones
446
Pueden salir 20 kk x dia entonces? O hay un tope?
 

alfonzojse

¡Aguante Argos Mu!
Registrado
Marzo 17, 2018
Mensajes
44
Reacciones
22
Me parece genial la actualización ya era muy rutinario siempre ver a los mismo en el kk, que como dices tu muchos solo entraban para matar al kundun y ya, aparte esto beneficia al servidor de una manera muy buena ahora tendrán que estar activos reseteando, wareando, tradeando, me encanto esta iniciativa gracias por ir mejorando cada día mas el servidor, aparte así los nuevos que no se animaban a ir ahora estoy seguro de que si lo harán.
 

wildlks

¡Aguante Argos MU!
Registrado
Diciembre 9, 2017
Mensajes
11
Reacciones
0
Clan
L-Mazon
Personaje
Almenton
psss por lo menos ahora ya tengo bragi mahes eplete gywen argos y ... mi crono a medio armar :`( chao kk recordate esos dias en q me llevaba 3 kk en el dia ya q ni que me paguen paso 24 hs onlyne
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
psss por lo menos ahora ya tengo bragi mahes eplete gywen argos y ... mi crono a medio armar :`( chao kk recordate esos dias en q me llevaba 3 kk en el dia ya q ni que me paguen paso 24 hs onlyne
Quizás en una de esas armás lo que te falta del Cronos tradeando con nuevos del server 2 que levelean en Stadium. Por como quedaron las cosas ahora no sería para nada descabellado.
 
Última edición:

-AMNESIA-

Como su nariz no crece, lo que le crece es el ego.
Registrado
Septiembre 27, 2011
Mensajes
907
Reacciones
79
Clan
STAFF
Personaje
-AMNESIA-
psss por lo menos ahora ya tengo bragi mahes eplete gywen argos y ... mi crono a medio armar :`( chao kk recordate esos dias en q me llevaba 3 kk en el dia ya q ni que me paguen paso 24 hs onlyne
por qué siempre va a estar el o los vivitos va que se creen vivos y hacen eso. Ojalá siempre sea al azar y no terminen logeando como venían haciendo solo cuando el kundun invadia.
Se pueden ir despidiendo;)
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
3 Kunduns salieron desde el cambio y ninguno tuvo como ganador a los ya "clásicos" ganadores. Incluso el último de hace unos minutos se lo quedó un DL. Más que positivos los resultados que viene dejando hasta el momento. Pensar que algunos ya querían hacerle modificaciones sin siquiera probar cómo quedó despues del cambio de horario.
 

Jimboletax

¡Aguante Argos Mu!
Registrado
Marzo 10, 2018
Mensajes
55
Reacciones
19
Uhhh ''A Twins no le gusta esto'' xd Sacha pregunto, existe manera de saber en que server saldra ? por ejemplo acaba de salir en el sv1 el proximo sera en el 2 ? o puede salir de nuevo en el 1? es para tener mas o menos una guia Saludos
 

Sacha

Soy leonino, caudillo y tengo huevos
Administrador
Registrado
Junio 16, 2011
Mensajes
17,227
Reacciones
3,346
Clan
STAFF
Personaje
Sacha
Uhhh ''A Twins no le gusta esto'' xd Sacha pregunto, existe manera de saber en que server saldra ? por ejemplo acaba de salir en el sv1 el proximo sera en el 2 ? o puede salir de nuevo en el 1? es para tener mas o menos una guia Saludos
Puede salir nuevamente en el 1 antes que en el 2, es totalmente azaroso. Es por esto que le dije a AMNESIA que no sirve de nada anotar, no sigue ningún patrón el evento.
 
Arriba